Jilin Province Road Construction Machinery Co., Ltd.
Адрес: No. 4-1, Taiping Street, Chuanying District, Jilin City, Jilin Province, P. R. China
Тел.: +86-432-62127454
Факс: +86-432-62127454

В Саудовской Аравии

Асфальтобетонный завод в Саудовской Аравии

Саудовская Аравия - это страна жаркой погоды и частых песчаных бурь, к тому же, климат в некоторых восточных и западных регионах близких к Персидскому заливу и Красному морю характеризуется повышенной влажностью. Перед тем, как приступить к освоению рынка Саудовской Аравии, мы, конечно, учли особенности местного климата и адаптировали наше дорожно-строительное оборудование для окружающей среды этой страны. Мы также повысили его производительность и функциональность, чтобы удовлетворить все требования клиентов.

На данный момент мы продали в Саудовской Аравии более 20 асфальтобетонных заводов, которые сейчас работают по всей стране. В то же время, мы помогли нашим клиентам модернизировать и переоборудовать несколько десятков устаревших заводов. Стабильность и надежность нашего оборудования, а также высокий технический потенциал нашей компании, заслужили нам признание наших клиентов. Теперь продажи на этом рынке растут с каждым годом.

JRM является профессиональным производителем дорожно-строительного оборудования в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.