Jilin Province Road Construction Machinery Co., Ltd.
Адрес: No. 4-1, Taiping Street, Chuanying District, Jilin City, Jilin Province, P. R. China
Тел.: +86-432-62127454
Факс: +86-432-62127454

О нас
  • Профиль компании

  • Senyuan Corporation - это национальное высокотехнологичное предприятие, которое разрабатывает и производит дорожно-строительную и дорожно-ремонтную технику в Китае. Эта корпорация владеет двумя дочерними компаниями - Anshan Senyuan Road and Bridge Co., Ltd. и Jilin Province Road Construction Machinery Co., Ltd., которые расположены в северо-восточных городах Китая Аньшань и Цзилинь. На данный момент мы владеем тремя производственными базами, которые вместе занимают площадь в 230,000 квадратных метров, и мы являемся единственным опытным и профессиональным производителем в Китае, который может разрабатывать комплексные регенераторы асфальта, асфальтобетонные заводы, машины для ямочного ремонта дорог, оборудование для санации дорожного покрытия и т.д. Наша дорожная спецтехника предлагается в ассортименте из более 60 моделей машин и 10 серий. Оборудование для регенерации асфальта и асфальтосмесительные установки являются нашей главной продукцией, которая, кроме всего прочего, помогает экономить природные ресурсы путем утилизации материалов и таким образом обеспечивать безопасность для окружающей среды.

  • + Подробнее
  • История развития

  • SENYUAN

    1998
    Была основана фабрика Anshan Senyuan Machinery Factory.

    2000-2001
    Проект компании был включен в "Национальный проект развития главных технических инноваций" на два следующих года.

    2002
    Наше оборудование для регенерации асфальта было включено в программу "National Torch Program" (национальный план по развитию новых технологий); наша машина для ямочного ремонта была названа "Главным новым национальным продуктом".

    2003
    Оборудование для регенерации асфальта нашего производства было включено в Национальную программу по исследованию и разработке высоких технологий (Программа 863).

  • + Подробнее
  • Исследование и разработка

  • Персонал
    Работники отдела исследования и разработки корпорации Senyuan-JRM составляют 25% от всего персонала фирмы. В Senyuan работает 118 человек, которые занимаются исследованием и разработкой, а в JRM - более 100 человек, включая специалистов, разработчиков и научных руководителей, многие из которых имеют степень доктора наук и магистра. Потенциал команды проявляется в построении пятиуровневой модели технологического развития и инноваций, включая исследование, разработку, испытание, эксплуатацию и стандартизацию. Наша компания продолжает лидировать в индустрии дорожно-строительной техники, выпуская наиболее совершенные виды дорожного оборудования, чтобы следовать требованиям рынка.

  • + Подробнее
  • 'Зеленые' технологии в дорожном строительстве

  • Наша компания всегда поощряла сохранение энергоресурсов, сокращение атмосферных выбросов и экономику замкнутого цикла, чтобы максимизировать экономию природных ресурсов и обеспечить безопасность окружающей среды посредством развития концепции "зеленых" технологий путем их активного исследования и разработки.

    Асфальтосмесительная установка
    1. Использование цифровых масляных форсунок переменной частоты позволяет сжигать тяжелое дизельное топливо и остаточное топливо, уменьшая скорость горения, сохраняя таким образом ресурсы.
    2. Пылеуборочные средства используют гравитационный метод сбора пыли в мешки для полного соответствия норме 50мг/Нм³ для атмосферных выбросов.
    3. Питательная система асфальтосмесительной установки оборудована утилизационным контейнером для повторного использования ресурсов.

  • + Подробнее
  • Преимущества

  • Комплексные преимущества
    Наша компания была основана в 1972 году, поэтому мы обладаем 40-летним опытом в исследовании, разработке и производстве дорожной техники и оборудования для ремонта дорог. На данный момент мы считаемся одним из главных предприятий в этой отрасли. По распоряжению Министерства транспорта мы разработали несколько национальных стандартов для дорожной спецтехники, включая стандарт для асфальтосмесительных установок JT/T270-2002 и стандарт для снегоуборочных машин JT/T3167-93. Мы также владеем 60 патентами.

    В 2011 году компания была успешно зарегистрирована на Фондовой бирже города Шеньчжень, поступив на рынок капитала и усилив свой корпоративный статус. Линейка нашей продукции подразделяется на 10 категорий и 60 моделей дорожной техники и оборудования для ремонта дорог. Мы освоили передовые концепции и главные технологии дорожно-строительной техники и снегоуборочного оборудования и можем произвести его на заказ.

  • + Подробнее