Дорожно-уборочная техника

    1. Машина для мойки дорожных огражденийКонструкция рабочего устройства нашей машины для мойки ограждений позволяет ей мыть не только дорожные, но еще и мостовые ограждения, дорожные знаки, туннельные знаки и т.д.
    1. Дорожно-уборочная машинаСистема высоконапорной мойки имеет функции фронтального ополаскивания, право- и левосторонней струйной промывки, подавления пыли при помощи распыления, ручной мойки из брандспойта и прочистки канализации.

Наша дорожно-уборочная техника является одним из предлагаемых нами видов оборудования для содержания дорожного покрытия. Она может применяться для ежедневного принятия санитарно-профилактических мер по уходу за дорогами любых видов.

Функции дорожно-уборочной машины не сводятся только к привычной процедуре разбрызгивания воды. Наше дорожно-уборочное оборудование способно производить высоконапорную мойку дорожного покрытия, тротуаров, дорожных ограждений, рекламных стендов, дорожных заграждений и т.д. Наша дорожно-уборочная техника может быть также задействована для пожаротушения, пылеуборки, поливки зеленых полос, прочистки канализации, помывки промышленных контейнеров и т.д., доказывая свою многофункциональность.

Мы также предлагаем машину для мытья дорожных ограждений, которую можно оборудовать снегоуборочным плугом и коммунальной щеткой, что намного повысит эффективность и функционал оборудования.

JRM является профессиональным производителем дорожной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.