Оборудование для герметизации швов и трещин в асфальтобетоне

    1. Заливщик швов на базе грузового автомобиляЗаливщик швов на базе грузового автомобиля AD5080TYHGF - это элемент дорожно-ремонтного оборудования, который используется для герметизации швов и трещин в модифицированном асфальте и уплотнительных материалах асфальтобетонного покрытия.
    1. Заливщик швов
      (Навесной заливщик швов)
      Оборудование для заливки швов и трещин может быть установлено на 4-тонный грузовик. Стандартная конфигурация для навесного заливщика швов и трещин предусматривает устройство для герметизации трещин, воздушный компрессор и фрезеровальную машину.
    1. Заливщик швов
      (Прицепной заливщик швов)
      Прицепной заливщик швов и трещин LGJ-500 используется для герметизации щелей в асфальтобетонном покрытии с целью предотвращения попадания воды под нижний слой покрытия, что может ускорить превращение трещины в крупную выбоину.
    1. Заливщик швов
      (Самоходный заливщик швов)
      От остального предлагаемого нами оборудования для заливки швов и трещин самоходный заливщик GFX-600 отличает способность самостоятельно передвигаться. Комплектация данного устройства включает устройство для герметизации трещин, воздушный компрессор и фрезеровальную машину.

Наше оборудование для герметизации швов и трещин используется для герметизации швов и трещин в модифицированном асфальте и уплотнительных материалах асфальтобетонного покрытия. Наши заливщики швов и трещин позволяют производить профилактическую герметизацию трещин, чтобы в будущем избежать появления больших выбоин и продлить срок службы и безопасность дорожного покрытия, предотвращая дорогостоящий капитальный ремонт.

Чтобы подходить для разных условий и выполнять многочисленные функции, наше оборудование для заливки трещин предлагается в ассортименте различных типов, включая универсальную машину для герметизации швов и трещин, прицепное оборудование для герметизации трещин, самоходный заливщик швов и трещин и навесное оборудование для герметизации трещин. Основные компоненты для данного вида дорожно-ремонтного оборудования импортируются. Например, двигатели поставляются фирмой Kohler (США), дизельные горелки импортируются от Riello (Италия), генераторы произведены компанией Yamaha (Япония), а гидравлика изготовляется фирмой Jeou Gang.

Характеристики
1. Наше оборудование для заливки трещин асфальтобетона использует технологию непрямого воздействия тепла. Двойная изоляция усиливает эффект.
2. Автоматический температурный дисплей, точный термоконтроль.
3. Рукав для впрыска герметика с электронагревом обеспечивает плавную подачу и оптимальную температуру материала.
4. Когда машина для герметизации трещин прекращает работу, герметик, находящийся в рукаве подачи, можно вытянуть обратно в камеру нагрева, чтобы избежать закупоривания рукава затвердевающим герметиком.
5. Когда крышка заливщика швов и трещин открывается, мешалка автоматически отключается.
6. Наше оборудование для заливки трещин отличается меньшим потреблением топлива, простотой в использовании и безопасностью.

JRM является профессиональным производителем дорожной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.