Jilin Province Road Construction Machinery Co., Ltd.
Адрес: No. 4-1, Taiping Street, Chuanying District, Jilin City, Jilin Province, P. R. China
Тел.: +86-432-62127454
Факс: +86-432-62127454

Оборудование для зимнего содержания дорог

    1. Тепловая машина для удаления гололедаДизайн нашей тепловой машины для удаления гололеда SY3500 разработан с применением передовых технологий. Данное оборудование специально разработано для зимнего содержания дорог и характеризуется эффективностью, экологичностью и бережным расходом энергоресурсов.
    1. Универсальная снегоуборочная машинаДанная снегоуборочная машина построена на шасси HOWO Euro IV. Смонтированный на передней части машины снегоуборочный виброплуг эффективно удаляет слой обледенения или спрессованного снега с поверхности дороги.
    1. Снегоуборочный пикапПикап AD5030TCX выполняет работу по удалению снега быстро, эффективно, безопасно и тщательно. Это функциональное снегоочистительное оборудование способно сгребать и сметать снег и при этом выполнять транспортные функции.
    1. Разбрасыватель солиРазбрасыватель соли серии S - это один из видов снегоуборочного оборудования, которое быстро и эффективно удаляет снег с дорожного покрытия. Разбрасыватель рассеивает противообледенительную соль по асфальтированным дорогам.
    1. Шнекороторный снегоочистительШнекороторный снегоочиститель PX6040Z монтируется на фронтальный погрузчик, он оборудован двумя шнеками для очистки поверхности от снега. Данная снегоуборочная машина идеально подходит для уборки снега на автострадах, мостах и городских дорогах.
    1. Роторный снегоочистительНаш роторный снегоочиститель PXA - это профессиональная снегоуборочная машина, способная быстро очистить дорогу от снега. Данное снегоочистительное оборудование чаще всего используется для удаления снега с городских дорог и автострад.
    1. Коммунальная щетка
      (Межбазовая снегоуборочная щетка)
      Межбазовая снегоуборочная щетка ZBGS используется для уборки свежевыпавшего снега толщиной до 60мм на автострадах, городских дорогах, в аэропортах и т.д. Межбазоваякоммунальная щетка очищает поверхность от снега быстро, эффективно и тщательно.
    1. Снегоуборочный плуг навеснойГидравлический насос приводится в действие мотором постоянного тока. В отличии от традиционных систем отбора мощности у двигателя и коробки передач, наша система не повлияет на работу остальных функций машины и на долговечность её основных компонентов.

Оборудование для зимнего содержания дорог играет очень важную роль при уходе за качеством дорог в зимнее время. Мы можем предоставить широкое разнообразие обслуживающих машин для зимнего содержания дорог, включая снегоуборочные машины, разбрасыватели соли, коммунальные щетки и т.д. Коммунальные щетки и разбрасыватели соли можно монтировать на шасси автомобиля по требованию клиента.

Мы являемся известным в Китае производителем оборудования для зимнего содержания дорог. Еще в 1996 году мы разработали и произвели нашу первую снегоуборочную машину, которая совмещала функции очистки от снега и разбрасывания соли. Теперь разработанное нами оборудование для уборки снега, такое, как разбрасыватель противообледенительной соли, многофункциональная снегоуборочная машина, тепловая машина для удаления гололеда, пневматический снегоочиститель, фронтальный снегоочиститель, коммунальные щетки и т.д., стали наиболее популярным оборудованием для зимнего содержания дорог в Китае.

Универсальная снегоуборочная машина - это чисто механическое оборудование для зимнего содержания дорог, которое может убирать снег отвалом, скрепером, коммунальной щеткой или давящими роликами. Она эффективно удаляет снежные заметы и обледенение на дорогах, будучи отличной заменой для антиобледенительных агентов, которые зачастую запрещают к применению. Многофункциональная снегоуборочная машина обеспечит чистоту и безопасность на дорогах и автомагистралях.

Тепловая машина для удаления гололеда разработана специально для удаления гололеда с асфальтированных дорог. Она служит для удаления ледяного покрова толщиной до 5мм. Данное оборудование для зимнего содержания дорог использует технологию тепловой растопки льда, что подразумевает нагрев льда, впитывание воды и просушку. Общая теплоотдача такого оборудования составляет 2.8 млн. ккал; ширина растопки - 3.3 м; скорость работы составляет 5 км/ч.

К тому же, мы производим коммунальные щетки, снеговые отвалы и разбрасыватели соли, которые можно монтировать на шасси автомобилей. Чтобы повысить функциональность нашего оборудования для зимнего содержания дорог, его можно опционально укомплектовать разбрызгивателями и устройствами для мытья дорожных ограждений, что позволит также орошать зеленые насаждения и чистить ограждения безопасности в другие времена года.

JRM является профессиональным производителем оборудования для зимнего содержания дорог. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.