Заводы по переработке асфальта

Завод по переработке асфальта разработан, чтобы служить в целях вторичной переработки асфальтового покрытия для его повторного использования. Таким образом, данное оборудование позволяет сэкономить ресурсы и понизить уровень загрязнения окружающей среды. Завод по переработке асфальта может работать в комплексе с нашими асфальтобетонными заводами моделей LB1000-LB5000.

Так как старый отработанный материал для дорожных покрытий продолжает накапливаться, его вторичная переработка имеет большое значение во всем мире. Эффективная система утилизации асфальта может значительно уменьшить расходы ресурсов, снизить уровень загрязнения окружающей среды и принести множество финансовых преимуществ. Наш завод по переработке асфальта - это идеальное решение для утилизации отработанного асфальта.

Разработка нашего завода по переработке асфальта серии ZJ началась в 2003 году. Путем длительных испытаний и доводки наше оборудование для регенерации асфальтобетона было успешно выпущено на рынок в 2008 году. Завод по переработке асфальта смешивает старый дорожный материал с новым в определенных пропорциях, после чего получается регенерированная асфальтовая смесь. Завод по регенерации асфальта снижает стоимость ремонта дорог и ухода за ними, а также способствует защите окружающей среды.

Характеристики
1. Завод по переработке асфальта использует технологию горячей регенерации. Он может работать в комплексе с нашими асфальтобетонными заводами моделей LB1000-LB5000 с производительностью 80-400 т/ч. При этом старый асфальт может составлять до 30-50% смеси.
2. Завод по регенерации асфальта может полностью интегрироваться с асфальтобетонным заводом. Высокоточная система контроля гарантирует отменное качество переработанного асфальта.
3. Наш завод по переработке асфальта использует метод утилизации дымовых газов, что помогает сэкономить энергоресурсы.
4. Старый и новый дорожный материал нагревается при помощи раздельных горелок и сушильных барабанов. Старый асфальт нагревается посредством использования дымовых газов, без воздействия пламени, чтобы добиться оптимального нагрева.
5. Для горелки можно использовать тяжелое и остаточное топливо. Сама горелка отличается низким уровнем шума, высокой эффективностью нагрева и стабильностью в работе.
6. Система контроля и управления использует управляющий контроллер от Siemens и электрические компоненты из Японии, что гарантирует надежность и стабильность работы оборудования.
7. Измерительные системы построены на базе импортированных высокоточных сенсоров, что обеспечивает максимальную точность дозирования.

Основные компоненты завода по переработке асфальта

  • Комната контроля и управления
    Комната контроля и управления оборудована кондиционером. Промышленный компьютер и ПЛК допускают автоматическое, полуавтоматическое и ручное управление.

  • Система дозирования старого асфальта
    Максимально точное дозирование отработанного материала по необходимой формуле.

  • Загрузочный бункер для холодных заполнителей
    Использование цифрового ленточного питателя со свободным регулированием скорости обеспечивает точную подачу материалов.

JRM является экспертом в производстве оборудования для переработки асфальтобетона. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о наших экологичных товарах.