Jilin Province Road Construction Machinery Co., Ltd.
Адрес: No. 4-1, Taiping Street, Chuanying District, Jilin City, Jilin Province, P. R. China
Тел.: +86-432-62127454
Факс: +86-432-62127454

Оборудование для ремонта дорожного покрытия

    1. Дорожно-ремонтная машина
      (Рециклер асфальтобетона)
      Дорожно-ремонтная машина AD5080TYHR, также известная под названием "рециклер асфальтобетона", является видом дорожно-строительного оборудования и состоит из шасси грузовика, роторного барабана, питателя, генератора и вспомогательного оборудования.
    1. Дорожно-ремонтная машина
      (Машина для ямочного ремонта дорог)
      Машина для ямочного ремонта дорог использует технологию рециркуляции горячего воздуха, поэтому излишнее тепло рационально используется для улучшения эффективности нагрева. Научные испытания доказывают, что расход топлива при таком методе нагрева значительно ниже, чем при традиционном.
    1. Дорожно-ремонтная машина
      (Заливщик швов и трещин)
      Наша машина для заливки швов и трещин работает тихо и без вреда окружающей среде. Наша машина для герметизации трещин асфальтобетона может быть дополнительно оснащена виброкатком и другими гидравлическими инструментами.
    1. Дорожно-ремонтная машина
      (Регенератор асфальтобетона)
      Если Вы используете нашу машину для ремонта асфальтобетонных покрытий, то Вам не понадобится никакого дополнительного оборудования. Нагреватель прогреет разбитое дорожное покрытие, а барабан для переработки асфальта распределит асфальтовую смесь по подготовленной поверхности.
    1. АвтогудронаторАвтогудронатор AD5250GXL является нашей собственной разработкой по части дорожно-ремонтной техники, на которую мы имеем права интеллектуальной собственности. Автогудронатор используется для укладки масловпитывающего, водонепроницаемого и связывающего нижнего слоя асфальтной дороги.

Оборудование для ремонта дорожного покрытия - это техника для содержания асфальтированных дорог в надлежащем состоянии. Оно характеризуется разнообразием функций, включая регенерацию асфальта, смешивание заполнителей, укладку и разглаживание асфальта.

Оборудование для ремонта дорожного покрытия является для нас новым направлением развития, в котором мы используем технологии разработанные для национального проекта по развитию инновационных технологий. Кроме низкого расхода топлива, экологичности и высокой эффективности, наше дорожно-ремонтное оборудование также характеризуется высокой функциональностью, что делает этот вид дорожной техники применимым для выполнения широкого спектра задач. Оборудование для ремонта дорожного покрытия может выполнять регенерацию асфальта, смешивание заполнителей, нагрев и распыление асфальтовой эмульсии, укладку и разглаживание асфальта.

Наша техника для ремонта дорог оборудована барабаном для регенерации асфальта, который имеет большую скорость работы, что делает его применимым для множества видов ремонтных работ. Асфальт может быть нагрет для регенерации прямо на месте работы. Сам процесс регенерации не вредит окружающей среде и происходит путем вращения ротора, что позволяет асфальту нагреваться равномерно и быстро. Для работы нашего дорожно-ремонтного оборудования не нужно никакой вспомогательной техники, так как оно выполняет весь ремонт самостоятельно. Каток, угловая шлифовальная машина, ручная дрель, гидравлический молот и электромолот могут прилагаться опционально в зависимости от нужд клиента.

В сравнении с традиционными методами реставрации дорожного покрытия, наша техника для ремонта дорог требует всего 1/5 времени, необходимого на ремонт, а также уменьшает его стоимость на 60%. В регионах с холодным климатом ремонт может занять больше времени, если не использовать вспомогательное дорожно-ремонтное оборудование.

Характеристики оборудования для ремонта дорожного покрытия
1. Шасси машин позволяет добиться соответствия стандарту Euro IV по атмосферной эмиссии.
2. Высокая эффективность нагрева, отличное качество регенерации асфальта.
3. Энергосберегающий метод нагрева.
4. Одновременное движение и нагрев.
5. Система распыления асфальтовой эмульсии.
6. Система нагрева и распыления, которая распыляет асфальт в барабан в любое время.
7. Наше дорожно-ремонтное оборудование может использоваться в разных целях.
8. Возможность присоединения гидравлического виброкатка.
9. Шасси обладает великолепной несущей способностью.

JRM является профессиональным производителем дорожно-ремонтной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.