Другая дорожная техника

    1. Ручной вибрационный катокРучной вибрационный каток ZDY используется для укатки узких полосок поверхности при воплощении мелких дорожно-строительных проектов, ямочном ремонте асфальтобетона, заливке швов и трещин и т.д.
    1. Нарезчик швовНарезчик швов LQG-400 - это элемент дорожно-ремонтного оборудования, который используется для резки асфальта и бетона при выполнении ремонтных работ на гражданских объектах, дорогах, мостах и т.д.
    1. Машина для разделки и очистки швовМашина для разделки и очистки швов асфальтобетона CLF обычно используется в комплексе с заливщиками швов и трещин. Она расширяет и зачищает трещины в асфальтобетоне для их дальнейшей герметизации.
    1. Правильный станок для дорожных огражденийПравильный станок для дорожных ограждений JZ идеально подходит для выравнивания погнутых дорожных ограждений европейского и японского образца. Правильный механизм содержит 12 валков, разделенных на 6 пар: 3 пары формующих валков и 3 пары правильных валков.
    1. Инфракрасный нагреватель асфальтобетонаПрицепной инфракрасный нагреватель асфальтобетона TGJ - это один из видов оборудования для ремонта дорожного покрытия. Его функция - нагревать поврежденное асфальтобетонное покрытие, на котором имеются выбоины или трещины.

Каталог нашей продукции включает обширный список дорожно-строительной и дорожно-ремонтной техники. Другая предлагаемая нами дорожная техника включает дорожные вибрационные катки, оборудование для нарезки и прочистки швов, правильные станки для дорожных ограждений и прицепные инфракрасные нагреватели. Данное дорожное оборудование широко применяется в городском строительстве, строительстве и ремонте дорог.

В комплексе с перечисленной выше техникой, основное производимое нами оборудование удовлетворит любые требования при строительстве дорог.

Имея компактный размер и будучи удобным в использовании, данное дорожное оборудование подойдет для работы в условиях с ограниченным пространством. Наша техника получила признание клиентов благодаря её надежности и умеренности в цене.

JRM является профессиональным производителем дорожной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для строительства и содержания дорожного покрытия.