Регенераторы асфальта
(Ресайклеры)

    1. Комплекс для горячего ресайклинга

      Комплекс для горячего ресайклинга SY4500 является наиболее современным оборудованием для регенерации асфальта с предварительным нагревом дорожного полотна перед снятием. Он состоит из двух нагревателей, устройства горячего фрезерования и ремиксера. Для комплексного и беспрерывного.

      Подробнее

      Комплекс для горячего ресайклинга SY4500 является наиболее современным оборудованием для регенерации асфальта с предварительным нагревом дорожного полотна перед снятием. Он состоит из двух нагревателей, устройства горячего фрезерования и ремиксера.

    1. Холодный регенератор
      (Холодный ресайклер)

      Холодный регенератор асфальта является одной из наиболее эффективных и недорогих систем вторичной переработки асфальта, которая позволяет использовать 100% старого дорожного материала, упрощая процесс ремонта и уменьшая его стоимость приблизительно на 50%.

      Подробнее
    1. Горячий регенератор асфальта
      (Ремиксер)
      Так как укладка происходит в горячем состоянии, ремиксер позволяет новому и старому асфальтобетону надежно скрепиться даже при небольшой толщине настила, экономя таким образом материалы.

Благодаря богатству нашего опыта в производстве дорожно-ремонтной техники мы предлагаем как холодные, так и горячие ресайклеры, чтобы удовлетворять индивидуальные нужды клиентов. Оба вида ресайклеров перерабатывают старый асфальт прямо на месте работы, и поэтому могут значительно сократить время, необходимое на ремонт дорожного покрытия.

Ресайклеры также называют "рециклерами" или "регенераторами" асфальта. Наши ресайклеры доступны в холодном и горячем вариантах.

Горячий ресайклер использует технологию регенерации асфальта с предварительным нагревом дорожного полотна, что является современным и экономичным методом ремонта асфальтобетонного покрытия, который подходит для непрерывного ремонта асфальтового слоя толщиной до 60мм. Во-первых, горячий ресайклер - это экологичное оборудование, которое позволяет повторно использовать старый асфальт. Во-вторых, ресайклер помогает обновить старый асфальт путем его переработки и реставрации.

Горячие ресайклеры серии SY имеют интегрированный дизайн, который включает в себя такие современные технологии, как гидравлический привод, микроконтроллер и электронный сенсор. Ресайклер асфальта является наиболее технологичным видом дорожно-ремонтной техники, которая позволяет добиться полностью автоматического и беспрерывного процесса реконструкции дорожного покрытия.

Другим видом ресайклеров является холодный ресайклер, который использует метод холодной регенерации асфальта и который начинается процессом фрезерования старого изношенного асфальта (а иногда и более глубокого слоя покрытия), измельчения, добавления заполнителей, смешивания с определенными добавками для реставрации свойств старого асфальта и заканчивается укладкой переработанной асфальтовой смеси на прежнее место при нормальной температуре и раскатыванием.

Все описанные операции проводятся прямо на месте работы. Технология холодной регенерации асфальта является наиболее экономичным способом реставрировать старое асфальтобетонное покрытие с крупными выбоинами и трещинами. Холодные ресайклеры облегчают процесс ремонта, снижают его стоимость, регенерируя асфальт, сохраняя Ваше время, не нанося вреда окружающей среде и выполняя сразу несколько функций, не нарушая дорожного движения.

JRM является профессиональным производителем дорожно-ремонтной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.