Главная » Продукция » Регенераторы асфальта
(Ресайклеры)
» Холодный регенератор
(Холодный ресайклер)

Холодный регенератор
(Холодный ресайклер)

Холодный регенератор асфальта также известен как "холодный ресайклер".Ресайклер SY2500 способен производить холодное фрезерование и измельчение асфальтового покрытия, смешивание старого асфальта с новыми заполнителями - асфальтовой эмульсией или вспененным битумом, цементом/известняком и водой - и укладку с раскаткой новой асфальтовой смеси на прежнем месте при нормальной температуре за один рабочий цикл. Холодный регенератор асфальта является одной из наиболее эффективных и недорогих систем вторичной переработки асфальта, которая позволяет использовать 100% старого дорожного материала, упрощая процесс ремонта и уменьшая его стоимость приблизительно на 50%.

Процесс ремонта

Технические преимущества холодного регенератора SY2500
1. Упрощение процесса ремонта

Нет необходимости транспортировать старый дорожный материал до места переработки; нет необходимости в дополнительном дорожном оборудовании для снятия старого асфальтового покрытия; нет необходимости в вспомогательных инструментах для удаления и дробления дорожного материала; не нужно проводить никаких дополнительных раскопок и обратных заполнений на старой дорожной базе.

2. Меньшая стоимость ремонта
Все материалы со старого дорожного покрытия перерабатываются на месте, и в сравнении с традиционным методом реставрации холодный ресайклер экономит до 50% средств, необходимых на ремонт.

3. Усиление старого покрытия
Ресайклер асфальта усиливает старое дорожное покрытие посредством укрепления несущей способности основания дорожной одежды вместе с реставрацией самой одежды.

4. Защита окружающей среды
Ресайклер не производит отходов, которые нужно транспортировать или складировать. Для реставрации старого асфальта используется только незначительное количество заполнителей, что снижает расход природных ресурсов. В процессе холодной регенерации не выделяется выхлопных газов от процессов нагрева и осушки.

5. Меньшее влияние на дорожное движение
Ресайклер позволяет проводить ремонт на одной полосе дороги, оставляя другую полосу свободной для движения транспорта.

6. Точный контроль толщины слоя реставрируемой поверхности
Как только толщина рабочего слоя будет определена, глубина фрезеровки будет регулироваться сенсорной системой автоматического контроля.

7. Широкий спектр применений
Холодный ресайклер асфальта может использоваться для ремонта любых видов дорог с неограниченным углом наклона, включая обычные дороги, нестандартные дороги, городские дороги и автострады большого значения.

Детали

Характеристики
1. Высокая мощность: холодный регенератор оборудован импортированным двигателем V8 на 500 кВт (680 л.с.), который обеспечивает достаточный запас мощности для незатруднительного приведения в движение водяной автоцистерны, которая идет впереди в процессе фрезеровки дорожного покрытия.

2. Функция горизонтального смещения фрезы: рабочий фрезбарабан может максимально смещаться на расстояние 300мм, что может повысить эффективность работы на участках дороги, близких к тротуару, или в условиях, когда ширина дороги изменяется, что делает наш ресайклер довольно гибким орудием.

3. Регулируемая глубина фрезеровки и калибруемая смесительная камера: фрезерный барабан, разработанный по американской технологии, позволяет быстро менять лезвия и зубчатые колеса. Регулировка глубины фрезеровки находится под контролем гидравлической системы, а вторичное дробление происходит в то же время, что и процесс смешивания. Смесительная камера калибруется, что позволяет добиться хорошего смешивания при любых условиях работы. Панель настройки размера частиц при измельчении поможет определить степень фрагментации материала при дроблении.

4. Система разбрызгивания: во время измельчения распылительный стержень разбрызгивает добавки и воду на смешиваемый состав, который доводится до готовности посредством вращения ротора.

5. Автоматическая система контроля ПЛК: наш асфальтовый ресайклер оборудован системой сенсорного контроля, который позволяет следить за условиями работы в реальном времени, подавая звуковой и световой сигнал при возникновении аварийных ситуаций.

6. Кабина: полностью закрытая кабина с кондиционером способна смещаться по горизонтали для обеспечения лучшей обзорности. Большой цветной экран выдает четкую и броскую картинку и значительно облегчает управление машиной.

7. Система высоконапорной мойки: холодный ресайклер оборудован брандспойтом для мойки оборудования после его работы.

8. Наш асфальтовый ресайклер может регенерировать асфальт с помощью цемента, асфальтовой эмульсии или вспененного битума.

Основные параметры холодного регенератора SY2500

Мощность двигателя 500 кВт / 2100 об/мин
Ширина фрезеровки 2450 мм
Глубина фрезеровки 0 ~ 350 мм
Скорость работы Ⅰ передача: 0 ~ 15 м / мин Ⅱ передача: 0 ~ 35 м / мин Ⅲ передача: 0 ~ 65 м / мин Ⅳ передача: 0 ~ 130 м / мин
Диаметр ротора 1460 мм
Скорость ротора 100 об / мин, 127 об / мин
Количество лезвий 211
Расстояние между лезвиями 15 мм
Размер покрышки MW26.5 ёлочный профиль, диаметр: 1676 мм
Макс. расстояние смещения 150мм
Схожая продукция
Обратная связь