Главная » Продукция » Регенераторы асфальта
(Ресайклеры)
» Комплекс для горячего ресайклинга

Комплекс для горячего ресайклинга

Комплекс для горячего ресайклинга SY4500 является наиболее современным оборудованием для регенерации асфальта с предварительным нагревом дорожного полотна перед снятием. Он состоит из двух нагревателей, устройства горячего фрезерования и ремиксера. Для комплексного и беспрерывного ремонта дороги большой площади необходимо использовать асфальтоукладчик, каток и самосвал в качестве вспомогательного оборудования. Использование нашего комплекса для горячего ресайклинга позволит использовать 100% старого переработанного асфальта для укладки на прежнее место, что экономит ресурсы и не вредит окружающей среде. При этом нет нужды перекрывать дорожное движение во время ремонта дороги. Таким образом, комплекс для горячего ресайклинга имеет множество преимуществ по части экологичности и экономии сырья.

Наш комплекс для горячей регенерации асфальта является продуктом национального проекта №863, имеет статус "ключевого нового национального продукта", и представляется результатом национальной программы по развитию инновационных технологий. Его основные характеристики:

1. 100% от оригинального дорожного материала может быть повторно использовано, что уменьшает стоимость ремонта и экономит время. Это наиболее существенное преимущество горячего ресайклера перед традиционными методами реставрации дорожного полотна.
2. Использование эффективной технологий рециркуляции горячего воздуха позволяет на 30% сократить расход топлива оборудования для ресайклинга.
3. Разогрев, просушивание и перемешивание состава в течении рабочего цикла гарантируют качество переработанного асфальта.
4. Полный гидравлический привод гарантирует стабильную работу ресайклера.
5. Технология интеллектуального управления автоматически контролирует уровень дороги и автоматизирует рабочий процесс.
6. Основные компоненты гидравлической система, электрика, системы нагрева и фрезерования представлены известными мировыми брендами.

1. Панель управления; 2. Вентилятор рециркуляции воздуха; 3. Печь; 4. Двигатель; 5. Ходовой механизм; 6. Нагреватель дорожного покрытия; 7. Перед машины

Нагреватель дорожного покрытия
Нагреватель дорожного покрытия комплекса для горячего ресайклинга служит для продолжительного нагрева больших площадей асфальтобетонного покрытия, которое имеет хорошее основание, но поврежденную дорожную одежду. Только после предварительного нагрева машина выполняет горячее фрезерование поверхности, разрыхление, смешивание и повторную укладку асфальтовой смеси.

Система нагрева нашего горячего ресайклера использует передовую технологию рециркуляции горячего воздуха. Таким образом, переработка обильно выделяемого тепла не только положительно сказывается на эффективности нагрева, но и может сэкономить много топлива. Нагрев характеризуется равномерностью, высокой эффективностью, отсутствием дыма или пыли, что положительно влияет на окружающую среду.

Устройство горячего фрезерования

Устройство горячего фрезерования нашего ресайклера способно производить следующие действия: нагрев асфальтового покрытия, фрезерование обеих сторон дороги, сгребание выработанного асфальта по центру дороги, добавление специального агента, дробление и смешивание.

Оборудования для ресайклинга нагревает и смягчает битумное покрытие. Он также снимает предусмотренное количество асфальта по ширине и глубине, что может быть настроено и отрегулировано с помощью автоматической панели управления, при этом выработанный асфальт не будет разлетаться в разные стороны. А добавление нужного количества регенерирующего агента будет происходить под тщательным контролем автоматической системы.

Ремиксер

1. бак для теплого смешивания агентов, 2. система нагрева, 3. топливный бак, 4. бак для гидравлического масла, 5. двигатель, 6. бункер, 7. смеситель, 8. наклонный конвейер, 9. механизм агрегации, 10. нагреватель дорожного покрытия, 11. система дозирования, 12. панель управления

Ремиксер служит для беспрерывного выполнения подачи добавок, уплотнения, смешивания, осушки, нагрева, агрегации, питания и отгрузки новой асфальтовой смеси. Отгрузка смеси происходит под тщательным контролем дозирующей системы в соответствии с составом смеси и параметрами укладки.

Уникальная система последующего смешивания, осушки и нагрева разработаны, чтобы обеспечить равномерный нагрев старых и новых смешиваемых материалов, надежно удаляя влагу из старого асфальта. Смесь будет доставлена при помощи конвейера в биаксиальный смесительный резервуар для окончательного смешивания перед укладкой.

Основные параметры комплекса для горячего ресайклинга SY4500

Общая мощность 728кВт Объем бака для регенерации 2.7м³
Объем бункера 3м³ Скорость смешивания 300 т/ч
Общая теплоотдача 8600000 Kкал/ч Ширина нагрева дорожного полотна 4.5 м
Глубина фрезерования 0-60 мм Макс. ширина фрезерования 4 м
Скорость работы 0-5 м/мин Скорость буксировки ≤ 60 км/ч
Привод Гидравлический сервопривод Рулевое управление Гидравлическое, на четыре колеса
Количество подаваемого материала Автоматическая дозировочная система Вес 98 т

JRM является профессиональным производителем дорожной техники в Китае. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести лучшее на рынке оборудование для ремонта и содержания дорожного покрытия.

Схожая продукция
Обратная связь